Купите опиши картинку

Купите мне в детство билет,
Туда где тайга простиралась.
Прошло будто тысяча лет,
Но деревня моя там осталась.

Где речка течёт Бирюса,
Красивые кедры тянутся к небу.
Из детства всплывут чудеса,
Обрадуюсь чистому снегу.


Рецензии