влюбляться снова

влюбляться снова с каждой нашей встречей
и не пытаться удержать в ладонях
твою свободу, опуская плечи
со вздохом, выдыхая всё, что кроме

твоей любви останется во мне,
такой безмолвной, скрытой от суждений,
от потуг воплотить её во вне,
стократ усиленной за этот день

твоими взглядами, речами, искушением
о ней сказать тебе уже сейчас,
подавленным единственным решением:
оставить всё, как есть, оставить нас

счастливыми, не сломленными болью,
с другими, кто исполнит эту роль


Рецензии