Как хочется, чтоб жили, как святые
Как праведники в этот мир, чтоб все пришли.
Куда уходят люди золотые?
Куда уходят золотые дни?
Куда ломиться стали мы с друг другом?
Зачем вообще мы в этот мир пришли?
Друг дружке помогать может по кругу
Или пылать в агонии войны?
Куда пришли, сердца ли в нас изжили?
Куда уйдем? Вернёмся ли опять?
И старые ли раны все зажили?
Иль новые придется зашивать?
Ужель так сложно всем остановиться,
Простую истину от Бога всем
принять.
Как общий Бог в сознание всем вселится...
И все поймут, всем есть чего терять...
Осталось лишь за всех нас помолиться,
Возможно, чтоб дурную карму снять.
Хочу, чтобы сияли счастьем лица...
А зло ушло всё в преисподнюю опять.
Свидетельство о публикации №123060505886