Открытая Книга

Видно время ещё не настало,
Ветер птицею бился в стекло.
Изумрудных лугов одеяло,
Было холодно, стало тепло...

Дней похожесть возможно приметы,
Что сбываются вечно не здесь.
Пред закатами что-ли рассветы,
Крест готовые дальше понесть.

Не достигнуты словно Высоты?!
Скрип не слышится Царских верей...
Не меняются ЯТИ на ёты,
Сердце бьётся скорее - СКОРЕЙ!

Оттого ли "последнее" Слово,
За Добром до скончания веков!?
Не пришло, не настало - не ново,
Не закрытая Книга Любовь...


Рецензии