Французский сон

Я с французским бульдогом
Знакома немного.
Я люблю на гармошке играть.
И в мечтательном раже
Я могу себя даже
Парижанкою , право, считать.
В милом стильном наряде
Ярко рыжие пряди.
Я в берете и шейном платке.
Удивляются тети,
Улыбаются дяди.
Мой французский приемлем вполне.
Разлетаются птицы.
Мне Париж ночью снится.
И встречается Эйфель во снах.
Мы с ним мило болтаем,
И мосты обсуждаем,
Променад в Елисейских полях.
Азнавур подпевает,
Починить предлагает
Нотр-Дам-де-Пари поскорей.
Пирамидою Лувра
Отражается утро
И пою я с гармошкой своей.
Я Ришара встречаю,
Бельмондо обгоняю,
И мне шляпою машет Делон.
Я пою не стесняюсь
И себе удивляюсь.
Что за странный волнующий сон.
5.06.23
Картина А.Силивончик. 


Рецензии