Не жди его он сам к тебе придёт

Не жди его он сам к тебе придёт,

Не жди, он сам к тебе прибудет.

И сердце для любви открыто будет вновь,

И боль былую позабудет.


Ее не спутаешь ни с чем,

Почувствуешь нутром и не упустишь.

Но вот вопрос любила ли когда-то и зачем?

А вот теперь любовь  свою нашла, и точно счастлива с ним будешь!


Рецензии