На свадьбе снегопада с вьюгой...

Вариант № ПЕРВЫЙ...

На свадьбе снегопада с вьюгой
Снежинками метелил снег.
В свидетелях такого чуда
Буран с пургою раньше всех.

Гарантами молодожёнов
Мороз, зима, леса, поля
И даже ( до апреля соня )
Во льды одетая река.

И прежней оттепели данность
В ведро одетый снеговик.
И снежным бабам, право, в радость
На свадьбе разгуляться вмиг.

На свадьбе снегопада с вьюгой
Сугробами ломился стол
И-и-и... По колено было другу,
Который с вечеринки шёл)

февраль пятнадцатого года)))

Вариант № СЛЕДУЮЩИЙ...

На свадьбе снегопада с вьюгой,
Как водится, белым-бело.
Пурга, невестина подруга,
Буран с метелью заодно

Явились в срок молодожёнам
Учтивость зимнюю воздать,
Бокалы вихрей по закону
Во здравие четы поднять.

Кругом нетронутая вечность,
Непроходимая краса.
Но человек спешит навстречу
Славянской веры в чудеса.

На свадьбе снегопада с вьюгой
Сугробами ломился стол
И-и-и... По колено было другу,
Который с вечеринки шёл)

январь восемнадцатого)))

ДАМЫ И ГОСПОДА! КАКОЙ ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ?)))


Рецензии