***
Не отрываясь на морскую гладь,
Шептала и казалось что то пела,
Но слов ее увы не разобрать.
Глядела вдаль,как будто не дышала,
А ветерок кокетничая всласть,
Шептал ей в ушко нежности-проказник
И шелк волос ей гладил не стыдясь.
И вечер стал тихонько опускаться
На плечи ей,на берег ,на прибой
А ветерок не прекращал ласкаться
Хотел вскружить ей голову собой.
А там и месяц вынырнул -бродяга,
В небесный бубен вдарив что есть сил
И звёзды в свой любовный танец страсти
Настойчиво и нежно пригласил.
Все закружилась-небо ,волны,звёзды
А женщина сидела чуть дыша
Недавно ей казалось,что все поздно.
Сейчас-Что жизнь безумно хороша!!!
05.06.2023
Свидетельство о публикации №123060505794