Пробуждение
но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс. 81:6-7)
Мы так многое в жизни придумали сами,
Мы придумали смерть, боль, печаль, страх, войну.
И зачем-то себя мы обманывать стали,
Чтоб сбежать от Души и заснуть наяву.
Мы играем в жестокие, подлые игры
И лукавством прельщаем себя и других.
Меж собою ведем кровожадные битвы,
Попадаясь в ловушку пристрастий своих.
Я взываю к живым, чтобы снова проснулись!
Чтоб опомнились от слепой суеты!
Я хочу, чтобы вместе мы к Свету вернулись,
Чтобы чистые к нам возвратились мечты!
Вспоминай, Человек, свою Светлую Сущность!
Вспоминай, кто ты есть и откуда пришел!
Пробуждайся, познай многолетнюю Мудрость:
Что с Любовью ты – Бог, без нее ты – ничто…
Свидетельство о публикации №123060500578
Юрий Судаков 05.06.2023 05:19 Заявить о нарушении