Кредит
Вручили в руки автомат,
Героем сразу же назвали,
А он и сам тому не рад.
Ты не мычи сосед об ентом,
Твои слова – не комплимент,
Могут признать иноагентом.
Ну, а какой же ты агент?
Два слова-то связать не можешь,
По пьянке – да и то мычишь,
Словами сыну не поможешь,
Да ведь и сын не Кибальчиш.
Со всех сторон галдят буржуи,
И как в такой округе жить?
Других уж слов не нахожу я,
Как расстрелять или судить.
Уж все окраины горюют,
Спецоперация идёт,
Там наши мальчики воюют,
А нас с тобой – кредит зовёт.
Свидетельство о публикации №123060505763