Кинули, пАДлы, Гретоньку!!!

Забыла Евромаразма..,-
     Гретоньку....*
И Штатобє$$ие кинуло,-
      дЕвонЪку
за рАДи Хунтаїны мазЄпной,
 фашізо-гідото-бандЄрной...

Искренне жаль ту девонЪку,
  пусть и недо'учку,
   но светлую...

Но она и сама виновата !!!
  >>!!??  Почему ??!!<<
 не отоМСТИла сразу-же
  за хомячков и кота
Скрипаля зарАзы-папАшки
зелёным навечно предателя !!!!


Рецензии