Заглянуло в окно полнолуние

Заглянуло в окно полнолуние,
Подарило мне бессонную ночь.
До утра меня в прошлое вернуло,
Унесло из реальности прочь.

Вот опять я маленькой девочкой
С мамой за руку в школу иду.
Наша улица, дом, крылечко
И опять подснежники цветут...

Жизнь моя, как на экране,
Предо мной этой ночью прошла.
Все я в жизни сделала правильно,
Не обидела, не предала.

Правильную выбрала профессию
И всю жизнь была ей верна.
Сыновей замечательных вырастила,
Вот и внуков уже дождалась.

Никогда не жалела о прожитом,
Не кляла, не ругала судьбу.
Благодарна всегда за хорошее,
На обиды я зла не держу.

Стала я мудрее и старше,
Жизни истину поняла:
То, что думаете вы- это ваше.
Моё то, что думаю я.


Рецензии