Июнь прохладой обдаёт...

Июнь прохладой обдаёт -
не ожидаемой жарою.
И пот со лба солёный льет
над свежескошенной травою.

Лопатки ломит, спину всю,
судорогой ноги сводит,
а я счастливый весь стою
и пьян от русской воли.

      5.06.23


Рецензии