О книгах

Любимый с детства запах книжной пыли
Навеки на руках моих застыл –
Тот мир, что для меня реальней были,
Тот мир, что с юных лет доныне мил
Играет яркой краской в моем сердце
Давая силы, чтобы пережить
Каприз судьбы, и той заветной дверцей
Уже не перестану дорожить.
Да, жизнь моя уже намного больше
Чем будни и рутина, и века
Могу прожить в других мирах, и дольше
Прекрасная времен течет река,
Приносит радость, думать помогает
И так легко душе покой дает.
О, пусть же книжный мир не иссякает
Все так же пусть меня к себе зовет.


Рецензии