Мой город Брест

Я с тобою дышу в унисон ,
мой любимый,
мой ласковый город .
О тебе,бесподобный,резон ,
фонари 
в такт словам моим вторят.

У огранки твоей красоты
столько шарма .
Ты славный и милый .
Мы с тобою ,мой видный , на ты .
Моя гордость в тебе,
моя сила.


Ноты в сговор и песни вокруг,
здесь любовь  зарождается,
вера.
Так  уютно ,мой преданный друг,
в парке неги  твоём,
в твоих скверах .

Бередит  слух слегка саксофон ,
разливая усладу
по венам .
Наши мысли  парят в унисон
в диалоге
с тобой  откровенном.


Рецензии