Всё бывает, чудеса случаются
Чудеса случаются
Надо верить
Только верить в них
Если медленно
То всё передвигается
А упорно
Глядишь и достиг
Мысленно направить
Провидение
И оно озадаченно
Пойдёт
И реальность
Не будет видением
Захотелось
И желание придёт
На стих, "Фортуна лелеет тебя", Аполлона Молошова.
Свидетельство о публикации №123060500565
Рубизу 05.06.2023 12:37 Заявить о нарушении