Чарующее счастье
Ты слышишь флейту поющую вдали?!
Её звучание льётся в парке по аллеям...
И кажется, что он звучит сейчас внутри...
И солнышко в закате золотом алеет...
*
Не слышно к вечеру задорных птиц,
Все краски лета вечером бледнея тают...
В июньской неге лета очертания лиц
Устойчивые очертания в мыслях обретают,
*
Кружат, как парашюты одуванчиков во сне...
Пролёт их рядом - поэтичность строчки...
Ты знаешь, что стихи рождаются во мне,
Когда я вижу будущий сюжет воочию!
*
Ты слышишь?! Флейта всё ещё звучит!
Откуда знать ей, что история имеет продолжение?!
Век цифровой пунктиром в историях прошит -
В них есть чарующего счастья наслаждение!
***
Духов день!
05.06.2023г.
К циклу: "Дорога в счастье"
Свидетельство о публикации №123060505631