Лес
Под шепот тихий ветерочка
Стоят дубы, забыв про прозу
В стихах рождается тут строчка
А облака несется мимо
По синеве, как по атласу
Рябина зацвела красиво
Но не поставить её в вазу
И шелк травы ласкает ноги
Ромашек россыпь на поляне..
Осинки только лишь в тревоге
А почему? Не знают сами
Будто в храм сюда вхожу я
Все, все оставив за плечами
В этой красоте Творца душа
И знаем мы об этом сами..
Свидетельство о публикации №123060505581