Кружева своих мыслей плету
Узелками строку закрываю.
Паутинкой ажуры творю,
В бесконечность их отпускаю.
В них вплетаю слезинку дождя,
Шелест листьев и осени краски.
Невозвратность ушедшего дня.
И свои недопитые ласки…
07.06.2015.
Свидетельство о публикации №123060505569