Величиною падать ежечасно...

Величиною падать ежечасно
Нечего ж терять
Когда глазное яблоко кроваво-красно
Чтоб плошкой до краев соединять
Всю жалкость
И спиной к стене 
Уходят падать как до дому
Чтоб из розовых полян — спиртным едины
Чтобы из рифмы — в верлибры зверины
Да чтобы голод до потери пульса
Да нежности атлантов слишком много
Да паразитов не наитие 
Доколе с распухшими гландами
Шляемся по умности томов
Телячьей кожи бестелесной
Гнездимся в мутности домов
Душевной похоти рукою писанной
Раскромсанной как червячок
На удочке покроенной
Копотью покоенной
Не сознавая и смеяся
В сосудах офисах гробах
Что завелося в наших робах.

05.06.2023


Рецензии