В земляничном раю

Вдохну аромат земляники
И в озеро грёз окунусь.
И нынещней жизни улики
Уходят, как лёгкая грусть.

И детство бежит по тропинке,
Как будто стремится на взлёт...
Все ягоды ТОЙ Валентинке,
Которая в детстве живёт.

Я детство всей грудью вздыхаю,
И радостный миг узнаю.
И ягоды слаще не знаю,
Ведь я в земляничном раю.


Рецензии