Картина В. Губарева Весна

У весны приятный почерк ,
славный почерк у весны .
Покороче стали ночи ,
повкуснее ночью сны.

Парочка намёков броских,
мастер, точно космонавт,
за скворечник и берёзке
дарит в теме  экспонат.

И радеет, зубоскаля .
Из окна ,хоть тресни в лоб,
с необъятным бюстом Галя
голосит на всё село.

Фразы знойно тётка лепит ,
лепит тётка до небес !
Полные карманы сплетен ;
нормам сленг противовес .

Как от мошки, беса ради ,
кислорода бы глоток .
Мастер ; зубы на параде ,
в позе нужной молоток.

Для скворцов прогноз торочит 
в синеве чудес резных.
Покороче стали ночи,
повкуснее ночью сны.


Рецензии