наш дождь

Что нам останется с тобой ,ты мне скажи…
Лишь миг и тот увы, не возвратится

И обнуляются  дождями миражи
Лишь танец наш с тобой, в душе хранится!

Наш мир промокший праздновал свою любовь
Он танцевал, под шум дождя и грома

И ты влюбленная, твоя кипела кровь!
И в танце ты была лишь мной ведома!

А я любил тебя, безумно и всерьез!
Дождь сохранял следы от поцелуя

И не было тогда, счастливей наших слез
И дождь смывал заботы, нас врачуя!


Рецензии