О тайном голосовании

 Тайное голосование - это открытая  форма рабства.
  ***
Чтобы выразить свою волю свободному человеку, - хозяину страны и единственному носителю власти, нет необходимости прятаться за шторкой и унижать себя обезличенной галочкой.


Рецензии