Надежда

Вам совсем не повезло ,
ни к чему душою в сажу.
Быть рабом,пастись козлом,
интеллект на распродажу ?

Телеграмный в поле столб ,
что стоит с уныньем в скрепе ,
хоть чеши извечный кол
головою, что под кеппи.


Нет бы удаль в пойму рек ,
возвести  бы корень в кубе ,
стиль приветствовать хай-тек  :
щепки вроссыпь ; кто-то рубит.

Встретишь счастье у ворот
и оно ,смущаясь, краше .
Каждый новый поворот ;
кожей до чертей мурашек .

Но однажды, вижу свет,
реки бег изменят. Люди,
выйдет розовым рассвет
к чаю с прямиком на блюде.


Рецензии