Подростковая гитарно-лирическая
Будят боль воспоминанья.
Так случается порой -
Вырываются признанья.
Ты хотел сказать, что друг,
И что в жизни не обидишь.
Но в чужой ворвался круг,
И ее ты не увидишь...
Мелкий дождь моросит
По пустым от кошек крышам.
Мелкий дождь, сердца стук,
Голос твой звучит все тише.
Мелкий дождь,
Голос твой звучит все тише.
Мелкий дождь слезы льет,
Я бывал некстати пылок.
И размажет время нас
По стеклу пустых бутылок.
Я читал тебе стихи,
Поражающие сном,
И прощал твои грехи
Поздней ночью под окном.
Мелкий дождь моросит
По пустым от кошек крышам.
Мелкий дождь, сердца стук,
Голос твой звучит все тише.
Мелкий дождь,
Голос твой звучит все тише.
Мелкий дождь не сказал,
Как я долго добирался,
Как цветы ей покупал
И к метро под вечер мчался.
Мелкий дождь - фон для встреч,
Чай на кухне и беседа.
Обволакивает речь,
Скука... Полная победа...
Мелкий дождь моросит
По пустым от кошек крышам.
Мелкий дождь, сердца стук,
Голос твой звучит все тише.
Мелкий дождь,
Голос твой звучит все тише...
Свидетельство о публикации №123060505423