Ленинграду великого славного большевика ленина

ОН НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ И КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НИКОГДА ИСТОРИЧЕСКИ НЕ УНИЧТОЖАТ ЕГО В НАШЕМ ГРАЖДАНСКОМ СОЗНАНИИ И В СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!СТАЛИН ЗА ДВЕ СОВЕТСКИЕ ПЕРВЫЕ ПЯТИЛЕТКИ ПОСТРОИЛ 9000 ТЫСЯЧ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК БРЕЖНЕВ ЗА 18 ЛЕТ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ БОЛЕЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ А КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ЕЛЬЦИНА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА 600 ОЛИГАРХОВ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СВОЕГО БЕССЛАВНОГО И ПОЗОРНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ РАЗОРИЛИ И РАЗРУШИЛИ 80 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК И 50 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ!!!НАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОТОМКИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ПРОКЛЯНУТ ИХ И ОСУДЯТ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ТРИБУНАЛЕ!!!


Рецензии