Берёзовое небо у России

Берёзовое небо у России,
Берёзовое солнце сквозь листву.
Лежать в траве и восхищаться синим,
Лежать в траве и чувствовать весну.

Глядеть на мир, сощурившись от солнца.
Дышать травой и пряною землей.
Прочувствовать до капельки, до донца
Как хорошо быть всё-таки живой.

Сегодня день берёзовых букетов,
День радости, день счастья, день любви.
И эту Троицу встречают все с приветом
И ждут, как чуда, свет в своей груди.


04.06.2023 г. Троица.


Рецензии