Медведи скучают тоже
По лету и по весне
Всю зиму лежать на ложе
В большом пребывая сне
Медведи скучают тоже ,
По добрым твоим рукам
Когдв рядом , близко лежа
Он весь отдавался сам...
Медведи на нас похожи
И могут они грустить ...
И в пасмурный,день , погожий
Нас могут душой любить
Ну как же забавны мишки
Когда мы пришли домой
И шалость у них в излишке ,
Ну прелесть , забавны ...ой
Свидетельство о публикации №123060505368