Летние птицы

Птицы летние вольно себя чувствуют
Каждая из них чётко выполняет партию
Свою, рано утром чуть рассвет забрезжит
Птички ветку занимают каждая свою.

В городской черте петухов они сменили
Петухи в деревне все живут.
В городе не держат эту птицу
И летающие птицы заняли их пост.


Рецензии