Тропина в Вечность

На тій стежині, де колись
Зустрілись раптом ми з тобою,
Де долі дві переплелись,
Гуляють зараз інші двоє.
 
Нема нікого навкруги,
Лише дзвінка панує тиша.
І почуття палають в них,
І кличе їх любов гучніше.
 
Біжить стежина вдалечінь,
Роками все не заростає.
Одна із багатьох стежин,
Закоханих вона єднає.

        Вишневская Татьяна
 

Тропинка та, где мы с тобой
Случайно встретились когда-то,
Сейчас в рассвет свой из заката,
Бредёт другая уж любовь.

И никого вокруг, лишь ночь,
И лунный свет в очах раскосых,
Да песнь цикад звонкоголосых-
Влюбить в себя они не прочь.

И так всю жизнь, то нет, то да,
От жарких уст и слов сгорая,
Тропа несёт влюблённых к Раю,
Чтоб там остаться навсегда.
 
 
 


Рецензии