Прятки

Когда же ты отпустишь, постмодерн,
Моё ручное, трепетное сердце
И сквозь глухие, призрачные герцы
В нём возродится истина взамен?
 
Мне не пристало по второму кругу,
Переосмысливая письмена,
Изнемогать — вменяется вина
За невесомость от полёта цугом.
 
Я загружаюсь в иллюзорный мир
Сознание ласкающей программы,
В квадрате чёрной пластиковой рамы
Невиртуальной жизни дезертир.
 
Проглатывая блики на брусчатке,
Сгущается постправды пелена,
Танцуют пальцы степ до полусна,
Thanks all, good game — выигрываю в прятки.


Рецензии
Приветствую Вас!
Круто!

Скударнов Михаил Александрович   05.06.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Ксения Норд   05.06.2023 21:37   Заявить о нарушении