Два война, два героя потеряли

Ещё один орден мужества посмертно,ещё один совсем мальчишка.
21 января в посёлке Карла Маркса простились ещё с одним добровольцем контрактником, уроженец  деревни Тереховицы.

Два война,два героя потеряли.
От Камешковской мы земли.
А сколько их от всей России.
В боях за Родину легли!
Мы здесь живём,поём и пляшем.
Что захотим,то поедим.
В кроватку мягкую ложимся.
Не зная страшной той войны.
А там они в грязи болотной.
Сидят,лежат,им не уснуть.
Кто ранен был,а кто контужен.
Но службу важную несут.
Они пошли не за медали.
И не за деньги от страны.
Они пошли по зову сердца.
От боли, крика их души.
Давайте их мы будем помнить
Героев семьи надо чтить.
Они не убежали за границу.
И не купили билет лжи.
Подонков много развелось.
Готовых деньги заплатить.
Чтоб спрятаться,уехать дальше.
И не видать этой войны.
Что к нам пришла, опять не ждано.
На западе её творцы.
Но, слава богу,есть герои.
У нашей матушки Руси.
Они идут на бой священный.
Как деды раньше и отцы.
И день Победы снова будет.
Во имя жизни и любви
Ребята голову сложили.
Чтоб отступили силы тьмы.


Рецензии