Розовая роза
на тебя похожа,
тоже ей подходит
безупречный цвет.
Любовался ею
ласковый прохожий,
а великий мастер
рисовал портрет.
Лепестки и нежность
стали одним целым,
хоть прикосновеньем
это не понять,
что цветы для Бога,
будто бы поэма,
у которой новый,
яркий аромат.
А в её бутоне
что-то притаилось
и засело в душу,
в ней оставшись жить.
Розовая роза
для меня раскрылась,
чтобы совершенство
смог вообразить.
На тебя похожа
розовая роза -
и её улыбка,
и её глаза,
чтобы я ответил,
если кто-то спросит,
вижу ли я в этом
мире чудеса.
4.06.2023
Свидетельство о публикации №123060505271