Сильные тоже плачут

Там где идёт война
И кровью полита земля
Сильные люди службу несут
Свои рубежи храня

Сильные тоже плачут,
Быть может не на показ
Только когда теряют
Брата в который раз

От горя и от досады,
Всяких различных дрязг
Сильные люди могут
Слезы пустить из глаз

Даже стальные нервы,
Что толщиной в канат
Тоже имеют резервы
И иногда трещат

Даже бывает рвутся,
Ноши не вынося
Болью души взорвутся
Слезы к глазам поднося

Слабость всего в мгновение,
Им раскисать нельзя!
Бойцы на защите России,
В бою не жалеют себя

Всё это парней закаляет
С каждым разом мощней
Поэтому не найти
Российских бойцов сильней!


Рецензии