Сказка не про райское яблочко..

Не складно всё. Всё безголосо в мире,
и в Духов день накормлена земля..
Пропитана не молоком кормилец,
полита кровью, всяк и опосля..!

Все устарели сказки на планете.
Но, главную нам не узнать во век..
Откуда мы и чьи же мы все дети,
про рай не надо, богочеловек!

Лета иль лето, чужеродность сути,
всё измеряется..приход Христа...
Христопродавцы, вы во что одеты,
и вера ваша кровью привита...

И до сих пор, иконы плачут..
и до сих Христос распят..
Наверное, всё это на удачу,
нас как слепых котят, всех осветят...


Рецензии