Простите, с вами мне не по пути

Когда мои дела, мои поступки
Пытаются словами оценить,
Забыв, что все мы в душах очень хрупки,
Мне всё сложнее всех людей любить.

Самой себе не объяснить порою
Зачем я поступила так иль так.
А на меня уже летит горою
Какой - то жизнь изведавший дурак.

От этой злобной ярости кликушной
Порой не откреститься, не уйти.
Для вас не стану доброй и послушной.
Простите, с вами мне не по пути.


Рецензии
Бывают встречаются на пути неприятные люди, но к ним как мне кажется надо относиться снисходительно, потому что в итоге мы все не совершены...Спасибо за стих. Заходите.

Дочь Земли   08.07.2023 11:25     Заявить о нарушении