Я хочу с тобой во сне летать

Я хочу с тобой во сне летать,
Обнимать тебя своим крылом,
Для тебя звезду с небес достать,
Согревать тебя своим теплом.
Сладких снов хочу я пожелать
Моей девочке, что стала мне родной.
Её губы нежно целовать.
Видно связан я одной с тобой судьбой.


Рецензии