Ты спутал страсть, влечение с любовью

Ты спутал страсть, влечение с любовью,
Ведь до нее сначала нужно дорасти.
Ты спутал чувства с обычною игрою,
Сказала правду, уж прости.

Ведь до любви идут годами,
И к ней придут, увы не все.
Любовь не выражается словами,
В нормальной жизни, а не в простой  игре.

Любовь рождается, где понимание и забота,
Любовь рождается лишь там, где вы как целый мир.
Любовь огромная работа
И требует неограниченной растраты сил.

Любви нет места, где есть эго,
Любви нет там, где эгоизм.
Любовь с годами можно лишь собрать как лего,
Любовь, где через ссоры оптимизм.

Любовь лишь там куда стремятся,
Любовь лишь там, где вы вдвоём
И не способны злому миру сдаться,
Разрушить счастье под чужим копьем.


Рецензии