Моё утро начинается с тебя

Моё утро начинается с тебя,
С тёплых слов, что душу мою лечат.
Мне и жизнь с тобой кажется легче,
Потому что я люблю тебя...
Словно душу утренней росой
Греет голос нежный и приятный.
Ты меня убила красотой,
Неземной красой, невероятной...


Рецензии