Советы от Генриетты

"Советы от Генриетты"
Про моду, знакомства, диеты,
Про события и оперетты -
Вышел новый красивый журнал.

Издатель любил дать советы,
Но не слушал никто и при этом
И спасибо ему не сказал.

А "Советы от Генриетты"
Купит тот, кто нуждается в этом.
Кто захочет услышать советы
И потянется к этому сам.

И при этом, при этом, при этом
И издатель получит монету,
Сходит сам на базар, в оперетту
И порадуется чудесам.

И напишет издатель советы
Про баланс, благодарность и это
Примут те, кто нуждается в этом,
Кто баланс соблюдает и сам!


30 мая 2023г.

Стихотворение написано во время писательского марафона.
Тема: послушай мой совет.

Иллюстрация: Джульетт Кида Рено для Esquire.


Рецензии
Очень красивые и глубокие слова
Очень точно сказанно
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   25.08.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сейчас загляну )

Юлия-Сияна Теренина   27.08.2023 09:53   Заявить о нарушении