Иди лесом

Махну на то что было , там.
Ведь то что будет, не известно.
Хочу упасть к твоим ногам.
Но ты не мыла ноги , честно.
Дурная притча у меня.
Пытаюсь раскрутить взаимность.
Ну да понятно.
Вся в делах.
Интима точно не увидеть.


Рецензии