Наступает будущее время

Наступает будущее время,
Где на небе Вечный Абсолют
Пацифисты, проклятые всеми,
В Царствие Небесное войдут...

Вооружены не как придётся,
А насколько им велит  закон
В мире будут только миротворцы
Из преобразованной ООН...

В мире лицемерия с обманом,
Где тела похожи на гробы
Разрешат курить Марихуану
И растить волшебные грибы...

Никого не будут больше слушать
Кроме Бога, как не слушал Ной
Избранные творческие души,
Управляя каждою страной...

Будут все со всеми всем делиться
Много ли нам надо для житья?
Касты смогут вдоволь насладиться
Близкой им природой Бытия...

Общество взрастёт при коммунизме,
А не в конкуренции с борьбой
Где всеобщий связан смысл жизни
С каждой человеческой судьбой...

В мире с окружающей природой,
А не на бензоловой игле
Будут жить различные народы
На принадлежащей всем Земле...

Мир бояться смерти перестанет
Потому что Дух пребудет в нём
Это время на Земле настанет
Жаль, что мы с тобой не доживём...


Рецензии