А кому приятно?

Не заставляете силой.
А кому приятно?
Политика хрупка и в этом непонятна.
Ты ложь - ложь.
(Поправит русский).

Кто здесь за нацию?

Откуда ж Пушкин?
все здесь замешано.

- так ясно.

Любить гармоний стойкость так прекрасно!


Рецензии