Почта России

Почта России - лучшая почта!
Всё Вам доставит вовремя точно!
Если конечно посылка дойдёт,
Если посылка не пропадёт.

Если десятый жуя бутерброд,
Тетя решит пожалеть все ж народ
И через час свой закончив обед,
Буркнет вам радостно: "Ждали, привет!"

Если она не разгонит толпу,
Утром с ноги наступила на ту.
Если компьютер её не завис,
Если в пути не случился сюрприз,

Вы с удовольствием снова придёте
На почту России, где добрые тёти! :)))



28 мая 2023 г.

Стихотворение написано во время писательского марафона.
Тема: «Почта России» потеряла посылку.


Рецензии