О цветах
Подвёл тихонько и отошёл.
Цветок переливался всеми цветами.
И каждый до сердца коснуться мог.
Олин лепесток ветер отогнул.
Второй пером прижало.
И тут опомнилась рука;
Освободить хотелось.
"Подожди", вновь Ангел прошептал
И цветок мне в руки дал.
Его храню, как память.
Он очень дорог, важен.
Спасибо Творцу за его зерно.
Лишь он даёт его, а нам продолжить надо.
Свидетельство о публикации №123060505121