Долины солнышком согреты
Сибирской сливы первоцвет...
Торчат крыжовника макушки.
Клубника набирает цвет.
У топинамбура картошка
Росточки выбросила вверх.
ЛюбИсток, щавель для окрошки
Да бравый спаржевый побег.
Резные листики калины,
Смородины неброский шарм.
Кусты колючие малины-
Для диких пчёл чудесный дар.
Долина солнышком согрета.
А зелень наш ласкает взор.
Одела платье вся планета...-
Весь в летних цветиках узор.
Свидетельство о публикации №123060500512
С теплом, Андрей
Андрей Николаевич Котов 06.06.2023 18:33 Заявить о нарушении