Мне хочется, чтоб дождь пошёл сейчас

Мне хочется, чтоб дождь пошёл сейчас.
Чтоб он смеялся, целовал листву.
Мне очень грустно, уже утра час,
А я всё до сих пор и не усну...

Смеется солнце мне в окно уже,
А на душе всё со вчера коты...
Среди лучей, среди толпы людей
Порой так не хватает теплоты...


28 мая 2023 г.


Рецензии