Врагу не сдаётся наш гордый варяг севастополь

ЗДЕСЬ У МЫСА ХЕРСОНЕС В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ ГРОЗНОГО 1942 ГОДА СРАЖАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАЩИТНИКИ СЕВАСТОПОЛЯ ГОРОДА РУССКОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИЙСКОЙ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ А В 1944 ГОДУ ПОЧТИ В СЕРЕДИНЕ МАЯ ЗДЕСЬ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО КАПИТУЛИРОВАЛИ ОКРУЖЁННЫЕ ВОЙСКА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ 17-ТОЙ АРМИИ!!!ИЗ 10 ФАШИСТСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ ТРАНСПОРТОВ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ПОДВОДНИКИ И ВОЕННО-МОРСКАЯ АВИАЦИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО СОВЕТСКОГО ФЛОТА ПОТОПИЛИ 8!!!ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ ПОБЕДОНОСНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!


Рецензии