Я снова верую в причастье..

Я снова верую в причастье,
что нам даётся может раз-
и от того простое счастье
всю жизнь хранит так верно нас..

Я знаю тот познаний случай,
что нам понять не суждено-
и от того всегда жизнь лучше
того что нам отведено..

Мы не сторонники былого
в том что меняет наш расклад,
где корни что дают нам снова
увидеть мыслей свежий взгляд..

Противоречий много разных
но что с того - ведь дух велик
и постигая время страстно,
сжимает жизнь в прекрасный миг..

Как неподвластна вера в бога,
так дух святой всегда есть в нас
и нужно так порой немного-
чтоб лишь услышать жизни глас..

Чтобы продлить то чувство веры
что нам дано не просто так-
когда находим мы примеры,
простой судьбы великий знак..

Я снова верую в те души,
что нас покинули давно-
покой миров средь нас нарушив,
хоть мы в них верим всё равно.

И этот миг ещё прибудет,
блаженства власть не на века-
и всё свершится, снова будет,
пока в душе жива строка..


Рецензии